Costolette di maiale marinate

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Tritate finemente il prezzemolo, gli spicchi d’aglio e le foglie di rosmarino, versateli in una ciotolina e unite i semi di finocchio, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti e ricoprite le costolette di maiale con questo miscuglio; bagnate con 2 cucchiai d’olio e con il vino quindi lasciate marinare la carne per 2 ore, girandola per un paio di volte. Trascorso questo tempo, mettete le costolette in una padella antiaderente, versate la marinata e fate cuocere per 15 minuti a fuoco vivace. Condite leggermente con sale e pepe. Servite le costolette ben calde.

Ingredienti per 4 persone:

4 costolette di maiale

1 ciuffo di prezzemolo

2 spicchi d’aglio

1 rametto di rosmarino

1 cucchaio di semi di finocchio

6 bacche di ginepro

1 bicchiere di vino rosso

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

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