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Tritate finemente il prezzemolo, gli spicchi d’aglio e le foglie di rosmarino, versateli in una ciotolina e unite i semi di finocchio, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti e ricoprite le costolette di maiale con questo miscuglio; bagnate con 2 cucchiai d’olio e con il vino quindi lasciate marinare la carne per 2 ore, girandola per un paio di volte. Trascorso questo tempo, mettete le costolette in una padella antiaderente, versate la marinata e fate cuocere per 15 minuti a fuoco vivace. Condite leggermente con sale e pepe. Servite le costolette ben calde.
Ingredienti per 4 persone:
4 costolette di maiale
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchaio di semi di finocchio
6 bacche di ginepro
1 bicchiere di vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
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