Corsi di informazione sulla cucina senza glutine in Calabria

Questo post é stato letto 74590 volte!

aic-calabria
aic-calabria

CORSI DI INFORMAZIONE SULLA CUCINA SENZA GLUTINE

GIOVEDÌ 4 APRILE 2013 – Ore 15.00

Uffici ASP – Contrada Profania – PALMI (RC)

VENERDÌ 5 APRILE 2013 – Ore 15.00

Centro Formativo ASP VV c/o ex Ospedale – Via Nazionale – PIZZO CALABRO (VV)

LUNEDÌ 8 APRILE 2013 – Ore 9.00

Sede ASP Reggio Calabria (Saletta Piano Terra)

Via S. Anna II Tronco Palazzo Tibi – REGGIO CALABRIA

lunedì 8 aprile 2013 – Ore 15.00

Direzione Sanitaria Ospedale Locri – Contrada Verga – LOCRI (RC)

Programma:

            Aspetti peculiari della Regolamentazione regionale in Sicurezza Alimentare

            Dario MACCHIONI

            Celiachia e Sicurezza Alimentare

            Laura GIANCOTTI

AIC, celiachia e contaminazione, i prodotti senza glutine

 Antonio CANTAFFA

Questionario di apprendimento

 Rilascio attestati di partecipazione

Rivolto a Ristoratori e ad Operatori ed Addetti alle mense scolastiche

Questo post é stato letto 74590 volte!

Author: Cristina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *