Questo post é stato letto 74590 volte!
CORSI DI INFORMAZIONE SULLA CUCINA SENZA GLUTINE
GIOVEDÌ 4 APRILE 2013 – Ore 15.00
Uffici ASP – Contrada Profania – PALMI (RC)
VENERDÌ 5 APRILE 2013 – Ore 15.00
Centro Formativo ASP VV c/o ex Ospedale – Via Nazionale – PIZZO CALABRO (VV)
LUNEDÌ 8 APRILE 2013 – Ore 9.00
Sede ASP Reggio Calabria (Saletta Piano Terra)
Via S. Anna II Tronco Palazzo Tibi – REGGIO CALABRIA
lunedì 8 aprile 2013 – Ore 15.00
Direzione Sanitaria Ospedale Locri – Contrada Verga – LOCRI (RC)
Programma:
Aspetti peculiari della Regolamentazione regionale in Sicurezza Alimentare
Dario MACCHIONI
Celiachia e Sicurezza Alimentare
Laura GIANCOTTI
AIC, celiachia e contaminazione, i prodotti senza glutine
Antonio CANTAFFA
Questionario di apprendimento
Rilascio attestati di partecipazione
Rivolto a Ristoratori e ad Operatori ed Addetti alle mense scolastiche
Questo post é stato letto 74590 volte!