Questo post é stato letto 28840 volte!
Si comunica che sono attivi i seguenti corsi Alimentazione Fuori Casa rivolti a Ristoranti, Pizzerie, Hotel, B&B e Gelaterie:
20 marzo ore 14.30 BENCISTO’, Contrada Campagnano, Cosenza (CS)
26 marzo ore 14.30 SAN LEONARDO RESORT, S.S. 18 – Km 434 – Località Longobardi, Vibo Valentia (VV)
I corsi sono aperti a tutti i ristoratori che vogliono dedicare parte del loro tempo ai clienti celiaci.
Si richiede la partecipazione sia del titolare che del cuoco/pizzaiolo/gelatiere.
Quota di partecipazione al corso: € 50,00 (intesi per locale e comprensivi del primo anno di iscrizione ad AIC Calabria)
Sono invitati a partecipare anche tutti i soci, celiaci e/o genitori che desiderano dedicare un po’ del loro tempo per garantire la preparazione dei pasti senza glutine, diventando così Tutor AFC. Si sottolinea che AIC Calabria non può seguire alcun locale senza la presenza del Tutor di zona.
Se volete comunicare dei nominativi di locali o siete interessati contattate il Sig. Cantaffa ref.reg. AFC: e-mail: tony.cantaffa@libero.it cell. 338 6772608
Questo post é stato letto 28840 volte!