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Impastate la farina, lo zucchero e l’uovo. Nel frattempo scaldate 50ml di latte e scioglieteci dentro il lievito, aggiungete pure questo all’impasto e lo Yogurt. Aggiungete ora il burro fuso e il resto del latte e impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido, copritelo e fatelo lievitare 2 ore. Trascorso il tempo, stendete con il mattarello a forma rettangolare e chiudete a libro facendo le pieghe di rinforzo, stendete e procedete così per 2/3 volte e poi rimettete a lievitare l’impasto per 1 altra ora. Riprendete l’impasto,stendetelo e ricavate dei triangoli spessi, fate delle incisioni alla base e, a questo punto, potete o lasciarli vuoti o farcirli come più preferite. Formate i cornetti e metteteli in una teglia con carta da forno ben distanziati, coprite e fate lievitare un altra ora. Infine spennellateli con l’uovo sbattuto e vanno in forno a 190°per 15 minuti. Spolverate con zucchero a velo e conservateli in dei sacchetti di plastica.
Ingredienti:
-400g farina 0
-100g zucchero
-30g burro
-1 uovo
-90ml latte
-150g Yogurt greco
-10g lievito di birra fresco
-1 uovo da spennellare
-zucchero a velo per guarnire
A cura di Marika C.
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