Questo post é stato letto 104370 volte!
Sbattete le uova aggiungendo poco a poco lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. Unite lo yogurt, l’olio, la farina mescolata con amido e lievito ed infine le bucce grattate degli agrumi. Versate l’impasto in uno stampo a ciambella (24 cm) imburrata e infarinata. Cucete nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190° per 50-55 minuti.
Variante: sostituendo lo yogurt agli agrumi con quello naturale ed aggiungendo 100 gr di cioccolato in pezzi, invece delle bucce grattugiate degli agrumi, è possibile ottenere un ciambellone con gocce di cioccolato altrettanto saporito.
Ingredienti:
4 uova
250 gr zucchero a velobuccia di 1 arancia e 1 limone
250 gr yogurt agli agrumi
150 ml olio
300 gr farina 00
100 gr amido
1 bustina di lievito
Questo post é stato letto 104370 volte!