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Setacciate la farina con il lievito direttamente sul piano lavoro o in una capiente ciotola. Disponete la farina a fontana e unitevi lo zucchero, il burro morbido tagliato a pezzetti, le uova, il liquore e la buccia dei limoni. Impastate gli ingredienti, e quando saranno amalgamati unite il vino bianco. Lavorate per 10 minuti finchè otterrete un impasto consistente. Prelevate piccoli pezzi di pasta, formate dei cilindretti, poi tagliateli a pezzetti. Arrotolate ogni pezzo tra le mani e praticate un taglietto sulla superficie. Scaldate l’olio, immergetevi poche palline per volta fatele dorare. Quando saranno gonfie ed avranno preso colore, prendetele con una schiumarola e mettetele su un piatto con carta da cucina. Disponetele su un largo piatto e cospargetele con dello zucchero a velo.
INGREDIENTI
400 g di farina
100 g di zucchero
80 g di burro
2 uova
1 bicchierino di liquore all’anice
1 bustina di lievito in polvere
mezzo bicchiere di vino bianco
buccia di 1-2 limoni
olio per friggere
zucchero a velo
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