Questo post é stato letto 71240 volte!
Ricetta di Piero Cantore
Ingredienti per 4 persone:
-4 carole
-olio di oliva
-curry
-paprika dolce
-20 cl di latte o panna come preferite
-sale e pepe q.b
Procedimento:
Puliamo le nostre carote, tagliamole a rondelle più o meno di mezzo dito e lessiamole in abbondante acqua un po’ salata e facciamole cuocere per circa 15 minuti.
Dopo, prendiamo una padella antiaderente, mettiamo un po’ di olio, un po’ di aglio, che faremo imbiondire, leviamo l’aglio e saltiamo le nostre carote per circa un minuto.
Dopo aggiungiamo il latte o la panna, mettiamo il curry e la paprika dolce, creiamo una cremina con le spezie ben densa, aggiustiamo di sale e pepe.
Mettiamo il tutto in un piatto di portata così abbiamo un contorno molto gustoso che lo possiamo usare sia per accompagnare la carne che anche come antipasto.
Questo post é stato letto 71240 volte!