Capretto al sapore d’Aspromonte

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Tagliate il capretto in grossi pezzi, salateli e pepateli. Tritate la pancetta col prezzemolo e spalmatela sui pezzi di capretto. Mettete un pò di strutto in una teglia da forno e sistemateci dentro la carne. Pelate le patate e tagliatele a grossi spicchi; pulite e tagliate a pezzi anche i peperoni, i pomodori, il sedano, le cipolle e sistemateli sopra il capretto e dentro la teglia. Aggiungete dei rametti di rosmarino, il peperoncino spezzettato e il vino; Condite ancora con un pò di strutto, aggiustate di sale e passate a cuocere in forno caldo a 180°C.

Ingredienti:

1/2 capretto di latte

250 g di pomodori pelati

8 patate

4 cucchiai di strutto

4 fette di pancetta

3 peperoni

2 cipolle

2 bicchieri di vino rosso

1 peperoncino

1 costa di sedano

1 rametto di rosmarino

1 mazzetto di prezzemolo

sale e pepe

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