Questo post é stato letto 35960 volte!
Tagliate il capretto in grossi pezzi, salateli e pepateli. Tritate la pancetta col prezzemolo e spalmatela sui pezzi di capretto. Mettete un pò di strutto in una teglia da forno e sistemateci dentro la carne. Pelate le patate e tagliatele a grossi spicchi; pulite e tagliate a pezzi anche i peperoni, i pomodori, il sedano, le cipolle e sistemateli sopra il capretto e dentro la teglia. Aggiungete dei rametti di rosmarino, il peperoncino spezzettato e il vino; Condite ancora con un pò di strutto, aggiustate di sale e passate a cuocere in forno caldo a 180°C.
Ingredienti:
1/2 capretto di latte
250 g di pomodori pelati
8 patate
4 cucchiai di strutto
4 fette di pancetta
3 peperoni
2 cipolle
2 bicchieri di vino rosso
1 peperoncino
1 costa di sedano
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe
Questo post é stato letto 35960 volte!