Budino Primavera

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Budino primavera (3)
Tuffare i cubetti di carotine, pisellini e patate in acqua bollente e far cuocere senza stracuocere, poi scolare e far raffreddare. Regolare di sale, in una ciotola mettere la panna e l’uovo, amalgamare il tutto e poi aggiungere alle nostre verdurine mescolare il tutto e distribuire in quattro formine.
A questo punto mettere in una teglia con dell’acqua infornare e cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti. Mentre i nostri budini cuociono preparare una semplice pastella con farina ed acqua frizzante, dove intingeremo delle foglie di salvia, qualche rametto di finocchietto ed origano per poi friggerle in olio d’oliva.
Quando i nostri budini saranno cotti, farli raffreddare un po’ quindi sformarli e servirli su un letto di foglie di salvia fritte, un rametto di finocchio e qualche ciuffo di fiori d’origano anche questi fritti, irrorarli con un filo d’olio al finocchietto ed accompagnarli con del grissini ai capperi ed olive.
Ingredienti:
500gr cubetti misti fra patate, carotine e pisellini
1 uovo
100gr panna
sale e pepe
foglie di salvia
ciuffi di finocchietto
1 cucchiaio farina
un po’ d’acqua frizzante

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Author: isabella palamara

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