Bucatini ai peperoni

Questo post é stato letto 27280 volte!

Lavate i peperoni, mondateli, riduceteli a striscette; in una padella, fate imbiondire l’aglio nell’olio e fate sciogliere leggermente il guanciale ridotto a dadini, dopodichè versate anche i peperoni e fate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete i pomodori spezzettati e, a fine cottura, il basilico. Cuocete la pasta  in abbondante acqua salata  e scolatela al dente, quindi conditela con il sugo preparato, spolverate, a piacere, con del pecorino grattugiato e servite.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di bucatini

2 peperoni di colore diverso

250 g di pomodori pelati

2 spicchi d’aglio

100 g di guanciale

1 ciuffetto di basilico

olio extravergine d’oliva

sale

formaggio pecorino (facoltativo)

Questo post é stato letto 27280 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *