Questo post é stato letto 10720 volte!
Per il pre impasto mescolate il latte e la farina sul fuoco finché non si addensa, poi trasferitelo in una ciotola, unite tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elasticizzato. Fatelo lievitare per 2 ore. Quando è ben lievitato dividete in 12 pezzi e stendeteli con il mattarello,mettete al centro di ogni cerchio un cucchiaio di nutella e richiudete bene. Ricoprite con un panno e fate lievitare 1 ora. Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno a 180°per 12 minuti.
Ingredienti:
-Nutella per il ripieno
Per il pre impasto:
-130ml di latte
-30g farina 00
Per l’impasto:
-430g farina 00
-150g zucchero
-10g sale
-70g formaggio cremoso
-1uovo
-150ml di latte
-12g lievito di birra
-40g burro
A cura di Marika C.
Questo post é stato letto 10720 volte!