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Disponete la farina sulla spianatoia e aggiungete tutti gli ingredienti per la pasta, quindi impastate e preparate la pasta frolla, avvolgetela in un foglio di carta oleata e mettetela a riposare in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo, stendete la pasta in una sfoglia sottile e quindi foderate 20 stampini a forma di barchetta (forma tipica, ma vanno bene anche delle altre forme), oleati e infarinati. Riempiteli con la marmellata e chiudeteli con dell’altra pasta facendola aderire bene sui bordi. Sbattete l’uovo e spennellate i bocconotti in superficie dopodichè cuoceteli in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 160°C: dovranno risulatre ben dorati. Servite i bocconotti freddi, spolverati di zucchero a velo.
Ingredienti:
per la pasta frolla:
250 g di farina bianca
100 g di strutto
125 g di zucchero
1 uovo intero più un tuorlo
scorza grattugiata di un limone
sale
Per il ripieno:
250 g di marmellata
1 uovo
zucchero a velo
olio e farina per gli stampini
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