Questo post é stato letto 163250 volte!
Frullate le mandorle con 50 g di zucchero, finemente. Setacciate farina e cacao in una terrina, aggiungete lo zucchero, il trito di mandorle e il burro ridotto a pezzetti. Amalgamate bene gli ingredienti: otterrete un composto compatto. Fate riposare mezz’ora in frigo dopodichè iniziate a formare dei cordoncini con il composto e tagliate a pezzetti; tondeggiate e appiattite le sfere così ottenute da un lato. Infornate per 15 minuti a 170-180°C, utilizzando la carta forno sulla teglia. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e quando i baci saranno pronti farciteli e sovrapponeteli a coppia.
Ingredienti:
200 g di mandorle (sgusciate, non spellate)
200 g di zucchero
200 g di farina
200 g di burro (temperatura ambiente)
50 g di cacao amaro
100 g di cioccolato fondente
Questo post é stato letto 163250 volte!