Baci alle mandorle

Questo post é stato letto 163250 volte!

Frullate le mandorle con 50 g di zucchero, finemente. Setacciate farina e cacao in una terrina, aggiungete lo zucchero, il trito di mandorle e il burro ridotto a pezzetti. Amalgamate bene gli ingredienti: otterrete un composto compatto. Fate riposare mezz’ora in frigo dopodichè iniziate a formare dei cordoncini con il composto e tagliate a pezzetti; tondeggiate e appiattite le sfere così ottenute da un lato. Infornate per 15 minuti a 170-180°C, utilizzando la carta forno sulla teglia. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e quando i baci saranno pronti farciteli e sovrapponeteli a coppia.

Ingredienti:

200 g di mandorle (sgusciate, non spellate)

200 g di zucchero

200 g di farina

200 g di burro (temperatura ambiente)

50 g di cacao amaro

100 g di cioccolato fondente

Questo post é stato letto 163250 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *