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PREPARAZIONE: legate la carne di maiale con il filo da cucina; mettetela in una ciotola e bagnatela con l’aceto e il succo di limone; fate marinare per circa 30 minuti. Scolate la carne e mettetela su un tegame d’acciaio; conditela con l’olio, il sale, il pepe, il rosmarino e l’aglio e fatela riposare per almeno 8 ore. Trascorso tale periodo iniziate la cottura versando il latte e portando a bollore a fuoco lento per almeno un ora a coperchio chiuso. Finite la cottura togliendo il coperchio e alzando la fiamma in modo che l’arista diventi dorata. Tagliate a fette e servite l’arrosto di maiale, bagnandolo con il fondo di cottura.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di arista di maiale
1/2 litro di latte
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
succo di 1 limone
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
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