Agnello con patate

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Disossate la spalla d’agnello e tagliatela a pezzi grossi. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 3 cucchiai d’olio a fuoco lento. Unite la carne e rosolatela a fiamma vivace per farla colorire in modo uniforme, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Condite con un trito di salvia, rosmarino, maggiorana, versate il brodo vegetale, salate, pepate e fate cuocere per 40 minuti. Pelate nel frattempo le patate, tuffatele per 10 minuti in acqua bollente e scolatele, quindi fatele dorare a fuoco vivace insieme a 3 cucchiai d’olio e alla fine salatele. Aggiungete le patate all’agnello a 5 minuti dal termine della cottura, fate insaporire e servite.

Ingredienti:

1 kg di spalla d’agnello e costolette

1 scalogno

1 bicchiere di vino bianco

salvia, rosmarino, maggiorana

1 mestolo di brodo vegetale

400 g di patate novelle

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

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