Bavette con zucca e salsiccia

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Lavate la cipolla, asciugatela e fatela rosolare, tagliata sottilmente, in una padella ampia con un pò d’olio. Nel frattempo tagliate a dadini la zucca quindi aggiungetela, salate e fate cuocere, incoperchiato, a fuoco lento. Quando la zucca è quasi cotta si può toglietene un pò  e frullate o si schiacciatela semplicemente con una forchetta. A questo punto versate nella padella col sugo la salsiccia, sbriciolata e tagliata a dadin, e lasciate cucinare ancora per qualche minuto e, infine, aggiungete anche la zucca frullata. Nel frattempo lessate e scolate le bavette al dente, quindi buttatele nella padella e salatatele con il condimento appena preparato. Servite subito.

Ingredienti per 4 persone:

350 g di bavette (oppure garganelli)

1/2 cipolla bianca

300 g circa di zucca

500 g di salsiccia piccante

olio extra vergine d’oliva

sale

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