Questo post é stato letto 22340 volte!
Si rinnova per il sesto anno il consueto appuntamento con il gusto sapiente della tradizione dolciaria. A Piazza San Giorgio al Corso, l’APAR – Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini in collaborazione con l’amministrazione comunale di Reggio Calabria, offrirà alla città dello Stretto le deliziose zeppole ripiene di crema al limone e decorate con le amarene.
Un’iniziativa che conferma e rilancia la volontà dell’APAR di dedicarsi alla tutela della produzione artigianale pasticcera del territorio. L’Associazione Pasticceri Artigiani Reggini nasce nel 1995 e conta ormai oltre quaranta iscritti in tutta la provincia di Reggio, insieme si prefiggono lo scopo di valorizzare l’immagine della pasticceria locale tramite corsi, seminari, incontri formativi, per stimolare la crescita e il confronto all’interno di un settore sempre più in crescita.
L’appuntamento è per oggi pomeriggio, 8 maggio a Piazza San Giorgio al Corso.
Questo post é stato letto 22340 volte!