Provincia di Reggio Calabria, conferenza sulla valorizzazione della Patata Aspromontana

Questo post é stato letto 30120 volte!

Assessore prov. Antonio Scali

Martedì 9 novembre 2010, alle ore 10.00, presso la Sala Biblioteca del Palazzo della Provincia, sarà presentato il progetto di ricerca volto alla valorizzazione della produzione della patata aspromontana e al riconoscimento del marchio di qualità IGP.

Alla conferenza parteciperanno il Presidente della Provincia avv. Giuseppe Morabito, e l’Assessore provinciale all’Agricoltura dott. Antonio Scali.

Interverranno:

Prof.ssa Maria Rosa Abenavoli – Dipartimento BIOMAA Università Mediterranea di Reggio Calabria
Dott. Demetrio Crucitti – Presidente commissione Agricoltura Provincia di Reggio Calabria
Dott. Carmine Alvaro – Consigliere provinciale
Dott. Francesco Mollica – Dirigente Settore Agricoltura
Dott.ssa Cristina Ciccone – Fiduciaria condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica

Questo post é stato letto 30120 volte!

Author: Consuelo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *