Il Presidio Slow Food Area Grecanica del capicollo Azze Anca al salone del gusto di Torino

capicollo azze anca

Questo post é stato letto 21990 volte!

capicollo azze anca
capicollo azze anca

Il Salone del Gusto di Torino, giunto alla sua ottava edizione, consacra in maniera compiuta la propria vocazione internazionale e si afferma come un momento centrale nel calendario di tutti gli amanti dell’arte culinaria.

Il Presidio Slow Food “Area Grecanica del capicollo Azze Anca” anche quest’anno è presente alla manifestazione accompagnato dal nostro giornale on line www.ntacalabria.it. con degustazioni di capicollo e promuovendo il pacchetto turistico del capicollo azze anca.

Basterà recarsi allo Stand T130 padiglione n° 3, per gustare le specialità dell’Area Grecanica.

Questo post é stato letto 21990 volte!

Author: Nino Pansera

Ideatore, fondatore e sviluppatore di www.ntacalabria.it Antonino Pansera, per molti semplicemente Nino, è l'ideatore, ed insieme a Francesco Iriti, il fondatore del portale / giornale on line ntacalabria.it, laureato in agraria ha sempre avuto la passione per l'informatica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *