Complimenti a Carmela Anghelone

Carmela Anghelone

Questo post é stato letto 19110 volte!

Carmela Anghelone
Carmela Anghelone

Laurea specialistica in Scienze e Tecnologia Agroalimentari. Importante riconoscimento quello ottenuto da Carmela Anghelone che si è laureata presso la Facoltà d’Agraria di Reggio Calabria.

La dottoressa ha ottenuto il massimo dei voti (110 e lode) discutendo una tesi, (novità del tema) sulle “CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE ED AROMATICHE DEL TIPICO SALUME  “CAPICODDHO AZZE ANCA”, A QUATTRO E SEI MESI DI STAGIONATURA affiancata dal relatore prof. Pietro Micari.

Alla dottoressa Anghelone vanno i complimenti della redazione.

Questo post é stato letto 19110 volte!

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *