A Reggio Calabria laboratorio di cake design

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Domenica 11 novembre dalle 11 alle 19 presso lo spazio NonSense a Reggio Calabria DOLCE NATALE a cura di Maruscake.

PROGRAMMA:

Parte teorica

– Introduzione sulla sugar art, consigli e ricette su basi e farciture

– Le diverse paste: sugar, modelling e gum

– Coloranti per paste e metodi di colorazione

Parte pratica

– Colorazione della sugar paste

– Copertura della dummy cake

– Realizzazione in diversi step del topper natalizio

– Realizzazione delle decorazioni con diverse tecniche

– Assemblaggio torta e topper

– Rifinitura con nastri

Per lo svolgimento del corso tutta l’attrezzatura e il materiale saranno forniti da Maruscake.

Numero minimo partecipanti 8 , numero massimo 12.

Per effettuare l’iscrizione al corso inviare un’e-mail a info@nonsense.biz – info@maruscake.it

Il corso sarà tenuto da Mara Larussa, sugar artist formatasi con alcuni dei più noti cake designer nazionali e internazionali, quali Fiorella Balzamo, Carlos Lischetti, Nana&Nana, Giusy Verni, Cristina Caccia.

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Author: Cristina

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