Questo post é stato letto 46860 volte!
Domenica 11 novembre dalle 11 alle 19 presso lo spazio NonSense a Reggio Calabria DOLCE NATALE a cura di Maruscake.
PROGRAMMA:
Parte teorica
– Introduzione sulla sugar art, consigli e ricette su basi e farciture
– Le diverse paste: sugar, modelling e gum
– Coloranti per paste e metodi di colorazione
Parte pratica
– Colorazione della sugar paste
– Copertura della dummy cake
– Realizzazione in diversi step del topper natalizio
– Realizzazione delle decorazioni con diverse tecniche
– Assemblaggio torta e topper
– Rifinitura con nastri
Per lo svolgimento del corso tutta l’attrezzatura e il materiale saranno forniti da Maruscake.
Numero minimo partecipanti 8 , numero massimo 12.
Per effettuare l’iscrizione al corso inviare un’e-mail a info@nonsense.biz – info@maruscake.it
Il corso sarà tenuto da Mara Larussa, sugar artist formatasi con alcuni dei più noti cake designer nazionali e internazionali, quali Fiorella Balzamo, Carlos Lischetti, Nana&Nana, Giusy Verni, Cristina Caccia.
Questo post é stato letto 46860 volte!