poil
Continue Reading... Pollo agli aromi
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Pollo agli aromi

La caratteristica di questo piatto sono gli aromi tostati insieme alla farina, questi daranno un sapore speciale alla pietanza. Incominciamo…

Ricette cenone Capodanno Leave a Comment on Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino
Continue Reading... Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino

Ricette cenone Capodanno. Lo chef Piero Cantore oggi ci propone alcuni piatti con prodotti di recupero del cenone di Capodanno…

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate Leave a Comment on Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate
Continue Reading... Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate. La nuova ricetta dello chef Piero Cantore è molto intrigante. Il…

Spiedini di cozze e pesca Leave a Comment on Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi
Continue Reading... Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi

Spiedini di cozze e pesca, quando la frutta incontra il pesce. Ecco la nuova ricetta dello chef Piero Cantore. Spiedini…

Triglie in pastella Leave a Comment on Triglie in pastella, ricette calabresi
Continue Reading... Triglie in pastella, ricette calabresi
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Triglie in pastella, ricette calabresi

Oggi lo chef Piero Cantore, ci propone un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Si tratta delle Triglie in…

morchelle Leave a Comment on Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi
Continue Reading... Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi

Anche questa settimana, con lo chef Piero Cantore, torniamo a parlare delle Morchelle. Gli ingredienti: Va ricordato che questa varietà di…

Millefoglie di maiale e caciocavallo Leave a Comment on Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi
Continue Reading... Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi

Millefoglie di maiale e caciocavallo. La ricetta proposta questa settimana dallo chef Piero Cantore è dedicata ad un secondo un…

Baccalá e ceci Leave a Comment on Baccalá e ceci – Ricetta calabrese
Continue Reading... Baccalá e ceci – Ricetta calabrese
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Baccalá e ceci – Ricetta calabrese

Baccalá e ceci: continua il nostro viaggio all’insegna del mangiare bene e della cucina calabrese. Questa settimana il nostro chef…

pollo con peperoni Leave a Comment on Secondo piatto: Pollo con peperoni
Continue Reading... Secondo piatto: Pollo con peperoni
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Secondo piatto: Pollo con peperoni

Oggi lo chef Piero Cantore ci vuole propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da lui rivisitato….

Leave a Comment on Carpaccio di spigola
Continue Reading... Carpaccio di spigola
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Carpaccio di spigola

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana comincia un viaggio all’insegna dei carpacci di pesce ideali per l’estate, per…

gnocchi cacio nduja Leave a Comment on Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja
Continue Reading... Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro…

tortino alici peperoni Leave a Comment on Tortino di alici e peperoni
Continue Reading... Tortino di alici e peperoni
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Tortino di alici e peperoni

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come…

Leave a Comment on Filetti di spigola all’acqua pazza e curcuma
Continue Reading... Filetti di spigola all’acqua pazza e curcuma
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Filetti di spigola all’acqua pazza e curcuma

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa è una ricetta leggera, perfetta per questa primavera che è iniziata. Prepareremo del filetto di…

Leave a Comment on Ricetta: Agnello con patate
Continue Reading... Ricetta: Agnello con patate
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Ricetta: Agnello con patate

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio prepararvi un’alternativa al solito agnello con patate. Scopriamo la ricetta: partiamo come sempre…

arancini Leave a Comment on Arancini calabresi
Continue Reading... Arancini calabresi
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Arancini calabresi

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana è dedicata sempre ad una rivisitazione, secondo me, degli arancini siciliani…

Leave a Comment on Frittata di funghi marzuoli
Continue Reading... Frittata di funghi marzuoli
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Frittata di funghi marzuoli

Ricetta a cura di Piero Cantore Anche questa settimana continuiamo a parlare dei marzuoli. Devo ammettere che a me piace…

bocconcini baccala pancetta Leave a Comment on Bocconcini di baccalà e pancetta
Continue Reading... Bocconcini di baccalà e pancetta
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Bocconcini di baccalà e pancetta

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vi farò vedere come preparare dei buoni bocconcini di baccalà e pancetta….

brasato vitello Leave a Comment on Brasato di vitello
Continue Reading... Brasato di vitello
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Brasato di vitello

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana passiamo dai primi ai secondi, però un secondo che è un pilastro…

Leave a Comment on Cime di rapa e salsiccia di fegato
Continue Reading... Cime di rapa e salsiccia di fegato
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Cime di rapa e salsiccia di fegato

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana e un’antica tradizione calabrese, si uniscono due prodotti tipici…

Leave a Comment on Involtini di podolica su letto di polenta fritta
Continue Reading... Involtini di podolica su letto di polenta fritta
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Involtini di podolica su letto di polenta fritta

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vogliamo proporvi un piatto che va da nord a sud, dedicato alla…

Leave a Comment on U suffrittu
Continue Reading... U suffrittu
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

U suffrittu

Ricetta a cura di Piero Cantore E’ cominciato il periodo invernale, ma soprattutto in Calabria si avvicina il famoso periodo…

Leave a Comment on Capicollo di maiale arrosto
Continue Reading... Capicollo di maiale arrosto
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Capicollo di maiale arrosto

Ricetta a cura di Piero Cantore Torniamo anche questa settimana a parlare di cottura sottovuoto. La settimana scorsa abbiamo visto…

fianchetto vitello forno patate Leave a Comment on Fianchetto di vitello al forno con le patate
Continue Reading... Fianchetto di vitello al forno con le patate
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Fianchetto di vitello al forno con le patate

Ricetta a cura di Piero Cantore Nelle settimane scorse abbiamo parlato di funghi e vi ho preparato due ricette con…

funghi rositi arrosto Leave a Comment on Funghi rositi arrosto
Continue Reading... Funghi rositi arrosto
Posted in Ricette Calabresi Secondi Piatti

Funghi rositi arrosto

Ricetta a cura di Piero Cantore Periodo di funghi rositi o meglio conosciuti dai micologi come Lactarius delicius, funghi davvero…