Questo post é stato letto 72690 volte!
IFood e Scavolini hanno organizzato uno show-cooking aperto al pubblico presso lo Scavolini Store Lamezia Terme. Appuntamento a sabato 7 ottobre dalle 17:30 alle 19:00. Le food blogger Daniela Frisina e Jsaura Frisco quindi prepareranno delle ricette per intrattenere gli ospiti e svelare i loro segreti in cucina.
Sapori d’Autunno
Il tema che le food blogger affronteranno sarà quello dei “sapori d’autunno”. Tanti consigli e idee su come utilizzare al meglio i tipici ingredienti di stagione con qualche rivisitazione. La ricetta che verrà preparata da Daniela sarà un couscous con funghi porcini, zucca e caprino, perfetto per un pranzo leggero e sfizioso.
Jsaura invece proporrà un muffin al grano saraceno con nocciole e frutti di bosco, per colorare le merende di grandi e piccini. A fine evento, gli ospiti potranno degustare le ricette cucinate e chiedere consigli alle blogger.
Show-cooking
Saranno le food blogger Daniela Frisina e Jsaura Frisco ad intrattenere il pubblico durante l’evento dello show-cooking.
Daniela Frisina ama i profumi della Calabria e tutti i prodotti che ha da offrire. Dolci di Frolla è il blog frutto della curiosità di Daniela. Propone ricette della tradizione e dolci per tutti i gusti.
Jsaura Frisco, salentina di nascita ma calabrese d’adozione. Ama cimentarsi ai fornelli e sperimentare nuovi ingredienti e sapori. Nel suo blog Cinnamon Girl emerge la sua passione per i dolci e la piccola pasticceri. Con l’incursione di proposte salate di ispirazione vegan.
Questo post é stato letto 72690 volte!