TOP MENU
CALABRIA IN CIFRE
ITINERARI & TURISMO
GUARDA DOVE SIAMO
LOCALITA'
CASTELLI
CUCINA CALABRESE
MUSEI & ARCHEOLOGIA
MANIFESTAZIONI & EVENTI
NOTIZIE & STAMPA
FOTO
TARANTELLE
DETTI CALABRESI
CULTURA CALABRESE
LINK
CONTATTACI
PUBBLICIZZATI
SEGNALACI UN EVENTO
MANDACI DEI CONSIGLI
LEGGI LA POSTA
AZIENDE
AGRICOLTURA
NEWS DAL MONDO AGRICOLO
BERGAMOTTO
PREZZIARIO REGIONALE
GUIDE L'AGRICOLTURA
IMPARARE A RICONOSCERE GLI ALBERI
PRODOTTI TIPICI
SPORT
NEWS DALLO SPORT
FC MELITESE
RADIO CALABRESI
RADIO STUDIO 95
RADIO MELITO
RADIO TURING 104
RADIO VENERE
STADIO RADIO
GOCHI FREE
TUTTI I GIOCHI DA SCARICARE
GIOCHI FLASH ON LINE
GDR L'ISOLA DEI VIAGGI
TOP FREEWARE
PROGRAMMI FREE
SFONDI PC
SUONERIE CEL FREE
MANUALI
UTILITA'&OPPORTUNITA'
CURRICULUM ON LINE
UNIVESITA' CALABRESI
VARIO
NORME DI PRIMO SOCCORSO
BARZELLETTE
ALLEGATI ALLE MAIL
AFORISMI
FRASI X OGNI OCCASIONE
CARTINE STRADALI
DISEGNI DA COLORARE
PREGHIERE
RUBRICHE NAZIONALI
A COME AMBIENTE
NOTIZIE DAL GOVERNO
GUIDA ALLA NORMATIVA FISCALE
 
HOME
 
Spiedini di agnello marinato
Ricetta indonesiana pubblicata da Madame Figaro, settimanale francese

Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di agnello
- 4 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cm di zenzero fresco
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 limone spremuto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo schiacciati
- 3 pizzichi di peperoncino
- 150 g di arachidi
- 1 cucchiaio di zucchero


Preparazione
Tagliare la carne. Fare una marinata con due cucchiai d'olio, la metà del limone spremuto, la salsa di soia, i semi di coriandolo, due scalogni, due spicchi d'aglio schiacciati e due pizzichi di peperoncino. Mettere la carne nella marinata e lasciarla tutta la notte. Preparare la salsa: fare friggere le arachidi in un cucchiaio d'olio e schiacciarle finemente. Sbucciare e tritare il resto degli scalogni e dell'aglio. Mescolare con il peperoncino e il sale. Mettere questa salsa in una casseruola con due cucchiai d'olio caldo. Aggiungere una ciotola d'acqua e quando bolle aggiungere le arachidi schiacciate, lo zucchero e il resto del limone spremuto, mescolando bene finché la salsa si sarà addensata. Se necessario condire di nuovo. Disporre l'agnello sugli spiedini e cuocerli al barbecue. Servire gli spiedini con sopra un po' di salsa e servire il resto in una ciotola. Accompagnare con verdure poco cotte.

 
 

 

 
 
 
 
Grazie a tutti quelli che fino ad oggi hanno visitato il sito ed hanno dato buoni  consigli per l'ampliamento ed il miglioramento del servizio !
Nta Calabria Copyright © 2001 (ntacalabria) Tutti i diritti riservati