Ingredienti per 3 persone:
Raviolini 250 grammi
Spinaci 300 grammi
Gamberetti sgusciati 150 grammi
Crema di latte 3 dl
Cipolla tritata 50 grammi
Burro 50 grammi
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Worcester q.b
Brandy q.b.
Prima operazione: fare riscaldare la padella, burro, aggiungere
la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto
basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire,
aiutandosi coprendo con un’altra padella. Dopo sistemare
gli spinaci così cotti sui piatti piani.
Seconda operazione: Olio d’oliva, gamberetti
con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini
ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la
crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto
caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.
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