Questo post é stato letto 24550 volte!
Sabato 14 e Domenica 15 settembre è previsto un programma ricco di visite guidate, degustazioni, vendita diretta e menù a base di Patata della Sila IGP e Caciocavallo Silano DOP, all’interno delle aziende agroalimentari e turistiche del territorio della Sila Grande aderenti al Club di prodotto turistico contraddistinto dal marchio d’area Silautentica – Ospitali per natura.
La manifestazione, inserita all’interno del programma Silafestival Transumanze 2013 della Provincia di Cosenza ha fatto registrare nei primi due week-end di settembre un notevole interesse ed un gradimento da parte dei visitatori.
Raggiunto quindi l’obiettivo di valorizzare i prodotti e i sapori del territorio attraverso la riscoperta dei valori della cultura contadina e delle sue tradizioni secolari. Una opportunità offerta alle imprese coinvolte di qualificazione e commercializzazione delle loro produzioni tipiche, tradizionali e biologiche ed, ai consumatori, sulla certezza e qualità delle produzioni.locali.
Questo post é stato letto 24550 volte!