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Da maestro elementare per 35 anni alla valorizzazione del nettare millenario in via di estinzione, IL MOSCATO PASSITO. Questa la storia di Luigi VIOLA, che grazie all’entusiasmo e all’aiuto della moglie Margherita, e, dei figli Roberto, Alessandro e Claudio sta ottenendo grandi risultati. Elegantissimo e complesso, il Moscato Passito di SARACENA è un vino di impressionante finezza e armonia, un fuoriclasse con una gamma infinita di sensazioni. Così viene descritto, su “Albo d’Oro – Sua Eccellenza Italia” per i 25 anni del GAMBERO ROSSO, il celebre vino dolce del Pollino, divenuto ormai uno dei più forti marcatori culturali della Città e dell’area nonché strumento di marketing territoriale efficace per un’intera regione e per le sue produzioni di qualità.
VENTICINQUE ANNI FA NASCEVA IL GAMBERO ROSSO. – E il 23 novembre 2011 a Roma, nel corso di una grande cena di gala è stato presentato il volume “SUA ECCELLENZA ITALIA” un albo d’oro che racchiude il meglio di chi in questi anni – dal piccolo artigiano alla grande industria di qualità – ha contribuito a far diventare il settore del food&wine il campione del made in Italy. – 800 storie e 800 immagini raccontano i successi imprenditoriali di chef e produttori, artigiani e industriali, veri rappresentanti dell’eccellenza italiana. Molte le firme note del giornalismo e della cultura che hanno voluto fare gli auguri al GAMBERO ROSSO nell’introduzione del volume: Licia Granello, Enzo Vizzari, Marisa Fumagalli, Gigi Padovani, Paolo Marchi, Davide Paolini, Paola Ricas, Giorgio Bertoni, Anna di Martino, Anna Scafuri, Giacomo A. Dente, Marcello Sorgi, Giorgio Morelli, Barbara Palombelli, Francesco Occhetta, Eva Cantarella, Fede&Tinto, Antonio Romano, Giorgio Mulè, Bruno Gambacorta, Gioacchino Bonsignore, Andrea Gabbrielli, Tobias Piller, Fiammetta Fadda e i responsabili di alcune importanti guide gastronomiche internazionali.
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