A Cosenza l’incontro “Gusto, peculiarità e prospettive”

tartufo nero

Questo post é stato letto 28960 volte!

“Gusto, peculiarità e prospettive”, è questo  il titolo dell’incontro in programma sabato 19 dicembre alle ore 18.00 presso l’Enoteca regionale della Provincia di Cosenza nei locali del Palazzo di Piazza XV marzo, voluto dall’Accademia del tartufo del Pollino e dall’Accademia delle tradizioni enogastronomiche di Calabria per la valorizzazione e la promozione di due eccellenze “nere” della Calabria e in particolare della provincia di Cosenza.
Intervengono: Giorgio Durante (Accademia delle tradizioni enogastronomiche di Calabria), Pierfrancesco Rocca (Accademia del tartufo del Pollino), Carmine Lavorato (Micologo), Leonardo Baciarcelli Falini (Università di Perugia, esperto di tartufi), Antonio Tagarelli (Università della Calabria “Tracciabilità del Suino Nero”), Emilio Sessa (Promoter culturale di prodotti e d’identità), Antonella Reitano (Università della Calabria, Dipartimento di Scienze Aziendali e giuridiche), Giuseppe Spadafora (Promozione culturale del Sud Italia). Modera Andrea Vulpitta (giornalista).
Al termine dell’incontro, dopo la performance teatrale a cura del Parco Campanella, seguirà cena, con prenotazione, a base di tartufo nero e nero brado presso i locali dell’Associazione “Artigiani del gusto”, con omaggio di prodotti a cura dei partners dell’incontro.

Questo post é stato letto 28960 volte!

Author: Maristella Costarella

autore e collaboratore di ntacalabria.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *