Successo per il Caciocavallo Silano DOP

caciocavallo

Questo post é stato letto 6410 volte!

Si conferma anche quest’anno il successo dell’esperienza a Cibus per il Consorzio di Tutela Formaggio Caciocavallo Silano DOP, che ha preso parte alla fiera a Parma dal 7 al 10 maggio.

Al Salone Internazionale dell’Alimentazione, il Consorzio ha partecipato con un proprio spazio espositivo all’interno del quale è stato possibile conoscere una realtà che esiste dal 1993 e che coinvolge ben cinque regioni italiane.

Tanti i curiosi e gli appassionati che hanno fatto visita allo stand, interessati non solo al gusto inconfondibile del Caciocavallo Silano DOP ma anche all’alta qualità del prodotto sotto la quale si riuniscono caseifici, produttori, allevatori e stagionatori.

Una sfida, quella della qualità, che il Consorzio insegue costantemente e che, nel caso di vetrine internazionali importanti come Cibus, permette di indossare l’abito migliore riscuotendo interesse e curiosità.

Questo post é stato letto 6410 volte!

Author: Redazione Notizie