Questo post é stato letto 6590 volte!
Procedimento:
In una ciotola o su di una spianatoia, impastate per bene tutti gli ingredienti. Quando l’impasto è omogeneo coprire con pellicola e far riposare 30 minuti in frigo.
Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in più parti, appiattirli un po’ e passarli alla sfogliatrice, prima un paio di volte usando la misura più grande, e poi la misura 2. Ricavare dei rettangoli incisi al centro e friggere in abbondante olio. Spolverare con zucchero a velo.
Se si vuole si possono riempire con nutella, panna o crema al pistacchio, richiudendo il composto all’interno dei rettangoli di pasta e friggere.
Ingredienti:
-150g farina 00
-150g farina manitoba
-1 uovo
-20g di burro morbido
-5g cacao amaro (facoltativo)
-60g grappa
-20g aceto bianco
A cura di Marika C.
Questo post é stato letto 6590 volte!