Insalata di pasta mediterranea

Questo post é stato letto 19680 volte!

Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, le ciliegine di mozzarella, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora. Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.

Ingredienti per 6 persone:

500 g di penne

600 g pomodorini tagliati a metà

300 g ciliegine di mozzarella

1 mazzetto di basilico

1 spicchio d’aglio

½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Questo post é stato letto 19680 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *