Questo post é stato letto 13700 volte!
Premiati a Lecce cinque Chef Calabresi con il prestigioso premio “ 5 Stelle d’oro della cucina “. Premiati junior chef, chef, woman chef e Food Blogger che si sono distinti durante l’anno per la promozione della buona cucina nel mondo.
Premio “ 5 Stelle d’oro della cucina
Si è svolta a Lecce la prestigiosa consegna delle “5 Stelle d’oro”, gran galà organizzato dall’Associazione Italiana Cuochi, con un grande lavoro svolto dagli organizzatori chef Salvatore Palma(Responsabile provinciale Aic Lecce) e lo chef Mirco Vigna (Presidente regionale Aic Puglia).
Ecco cinque chef Calabresi premiati dal Presidente Simone Falcini e dal vice presidente Daniele Gorini. Si tratta di due riconferme, avendole già ottenute nel 2023:lo Chef Barbieri Simonluca e la woman Chef Francesca Marino (già medaglia d’oro ai campionati italiani Aic 2023). A loro si aggiungono la Woman chef Laura Mauro, lo chef Pasquale Virardi e lo chef di adozione Calabrese, Marco Piccolo.
Molto gradita le presenze nella giornata della premiazione, il Delegato Aic Calabria, lo chef Franco Papa e lo sponsor ufficiale Aic Romano Vincenzo, anch’esso premiato per la sua grande professionalità e entusiasmo che mette in campo per sostenere e valorizzare la categoria delle giacche bianche.
Le dichiarazioni
Come spiega il presidente Simone Falcini:
Il premio che AIC conferisce è il coronamento della fatica quotidiana che ogni professionista mette ogni giorno per regalare momenti di convivialità ed emozione sulle tavole dei propri clienti. Abbiamo pensato ad un premio che si distinguesse da tutti gli altri, estendendolo anche agli Junior Chef, che anche se giovani, quotidianamente si adoperano nelle cucine di tutto il mondo, e anch’essi devono vedersi riconosciuto l’impegno e la fatica. Il premio vuole essere una spinta per continuare quotidianamente con lo stesso impegno a diffondere la buona cucina nel mondo.
Parole significative da parte dello chef Simonluca Barbieri, consigliere nazionale Aic e forte sostenitore del territorio:
Vorrei ringraziare da parte di tutti i miei colleghi gli organizzatori Salvatore Palma e Mirco Vigna per l’accoglienza e per il grande lavoro svolto per creare un evento così importante. Ottenere risultati importanti è segno di sacrifici,passione e dedizione, riconfermarsi è ancora più gratificante.
Questo post é stato letto 13700 volte!