Struttura dell’azienda:
Periodo di apertura dell’Azienda agricola - Salumificio - agriturismo : tutto l’anno
Dimensioni: Ha 21.00
Allevamento suini: dalla nascita all’ingrasso (filiera completa)
Razze Suine allevate in azienda: Large White Italiano, Nero Grecanico, Pezzato Grecanico (il Nero Grecanico e il Pezzato Grecanico sono razze autoctone dell’Area Grecanica)
Punto vendita aziendale: prodotti tipici dell’Area Grecanica
Salumificio: SALUMI NATURALI SENZA CONSERVANTI, SENZA COLORANTI
Prodotti di punta :
Capicollo(Capicoddho) Azze Anca grecanico Presidio Slow Food , Satizzu grecanico
Posti a sedere: n. 60 posti a sedere, più ampi spazi esterni
Posti letto: 6 divisi in tre camere con bagno in comune
Nella nostra azienda vengono realizzati “ Percorsi del gusto ” attraverso i quali si propongono ai bambini o agli adulti le tecniche di preparazione, di cucina, e di conservazione di alcune pietanze e/o prodotti della Tradizione Grecanica ormai dimenticati.
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