logo riggio

Azienda Agricola agriRiggio
di Nocera Caterina
Dai nostri allevamenti alle vostre tavole,
 Salumi naturali senza conservanti, senza coloranti
La nostra filiera agricola a vista del consumatore

Azienda aderente, al disciplinare di produzione del Capicollo (Capicoddho) Azze Anca Grecanico
Presidio Slow Food

La filiera agricola Italiana a controllo diretto del consumatore

codice stalla IT054RC001 N° SALUMIFICIO ITALIA 9-3162/L CEE

 

 

amici del capicollo azze anza

Codice identificativo campagna amica

AARCCLB007

sulle vie del gusto

 
 
 

Struttura dell’azienda:

Periodo di apertura dell’Azienda agricola - Salumificio -  agriturismo : tutto l’anno
Dimensioni: Ha 21.00 
Allevamento suini: dalla nascita all’ingrasso (filiera completa)

Razze Suine allevate in azienda: Large White Italiano, Nero Grecanico, Pezzato Grecanico (il Nero Grecanico e il Pezzato Grecanico sono razze autoctone dell’Area Grecanica)
Punto vendita aziendale: prodotti tipici dell’Area Grecanica
Salumificio: SALUMI NATURALI  SENZA CONSERVANTI, SENZA COLORANTI

Prodotti di punta :
Capicollo(Capicoddho) Azze Anca grecanico Presidio Slow Food ,  Satizzu grecanico
Posti a sedere: n. 60 posti a sedere, più ampi spazi esterni
Posti letto: 6 divisi in tre camere con bagno in comune

Nella  nostra azienda vengono realizzati “ Percorsi del gusto ”  attraverso i quali si propongono ai bambini o agli adulti le tecniche di preparazione, di cucina, e di conservazione  di alcune pietanze e/o prodotti della Tradizione Grecanica ormai dimenticati.

 
le fotografie dell'agriturismo >>>
1 2 3 4
 
le foto del salumificio >>>
1 2
 
 

 

 

Agriturismo  AgriRiggio

Di Nocera Caterina

via Fucilari 2, 89062 Lazzaro di Motta S. Giovanni
Reggio Calabria ( Italy ) tel. 0965/712304
e-mail agririggio@ntacalabria.it

 

 

 
 
Grazie a tutti quelli che fino ad oggi hanno visitato il sito ed hanno dato buoni  consigli per l'ampliamento ed il miglioramento del servizio !
Nta Calabria Copyright © 2001 (ntacalabria) Tutti i diritti riservati