Questo post é stato letto 41150 volte!
Anche quest’anno con la Comunità del cibo “Roghudi, l’identità che r-esiste nelle biodiversità” ha voluto riproporre l’evento che si svolgerà sabato 15 novembre alle ore 18.30 presso lo Spazio Fiera di Roghudi Nuovo.
Una festa per valorizzare,, un’antica usanza dell’Area Grecanica, un incontro attorno al vino tra produttori, appassionati e semplici degustatori. Verranno presentati e 3 vini, abbinandoli ai cibi e alle pietanze della tradizione locale. Gli amici della Bottega di Bacco e della Comunità del grano in Aspromonte, dando seguito al detto “A San Martinu Spiticchi e Vinu” ci delizieranno con un menù in tema con l’autunno. Lestopitta, polenta con farina di granturco di Cardeto farcita con fagioli e “scorcitta”, patate e cipolla alla Righudisa, pane di grano “jermanu” con erbette di campo, pane di grano duro con pomodori, olive schiacciate e scaglie di pecorino d’Aspromonte stagionato dolce secondo la fantasia delle massaie, il tutto verrà accompagnato da Musicisti e Cantori popolari.
Questo post é stato letto 41150 volte!