Questo post é stato letto 30560 volte!
Bambini alla scoperta di uova e proteine nel laboratorio sensoriale di Condotta Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica. Musica e divertimento hanno appassionato tutti in un pomeriggio dal sapore “buono, pulito e giusto”. Secondo incontro per i ragazzi dell’ associazione culturale “ Preludi” che hanno accolto i soci kids della condotta, nella sede di via Ravagnese Gallina a Reggio Calabria.Nel corso del laboratorio, bambini e ragazzi, diretti dai responsabili della Comunità dell’ Apprendimento, hanno imparato a identificare le diverse forme di uova di struzzo, oca, gallina, anatra e di quqglia. Attraverso l’ utilizzo di giochi e disegni hanno conosciuto le caratteristiche nutrizionali e salutari delle proteine, essenziali per lo sviluppo dei bimbi. L’obiettivo dell’ iniziativa è stato quello di formare i piccoli ad esercitare la vista, gusto, udito, tatto per rendere migliore l’apprendimento di ciò di cui si alimentano. Ai genitori è stato consegnato un vademecum per capire le etichette delle uova e riconoscere la freschezza.
Questo post é stato letto 30560 volte!