Chiacchiere

Questo post é stato letto 37700 volte!

Disponete la farina a fontana su un piano, e iniziate ad aggiungere gli ingredienti uno alla volta. Impastate  fino ad ottenere un impasto di consistenza dura. Con l’aiuto del mattarello, oppure con la macchina per la sfoglia, stendete  la pasta molto sottile dallo spessore di circa tre millimetri. Ora grazie ad un coltello iniziate a tagliare a strisce l’impasto in modo da formare le chiacchiere senza glutine. Appena raggiunta la quantità desiderata, le friggete nell’olio (non caldissimo). Quando sono fritte, secondo il vostro gusto, le mettete ad asciugare sulla carta assorbente e le coprite con un sottile strato di zucchero a velo.

Ingredienti:

zucchero a velo consentito per spolverare le chiacchiere

1/2Kg. di farina Bi-Aglut (confezione da 1 Kg)

2 uova

4 cucchiai di zucchero

1 pizzico di sale

Succo di un’arancia

Succo di ½ limone

1/4 di bicchiere di vinsanto

75 gr. di burro fuso

1 bustina aroma di vaniglia

1/2 bustina di lievito per dolci consentito

1 lt. di olio per friggere

Questo post é stato letto 37700 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *