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Disponete la farina a fontana su un piano, e iniziate ad aggiungere gli ingredienti uno alla volta. Impastate fino ad ottenere un impasto di consistenza dura. Con l’aiuto del mattarello, oppure con la macchina per la sfoglia, stendete la pasta molto sottile dallo spessore di circa tre millimetri. Ora grazie ad un coltello iniziate a tagliare a strisce l’impasto in modo da formare le chiacchiere senza glutine. Appena raggiunta la quantità desiderata, le friggete nell’olio (non caldissimo). Quando sono fritte, secondo il vostro gusto, le mettete ad asciugare sulla carta assorbente e le coprite con un sottile strato di zucchero a velo.
Ingredienti:
zucchero a velo consentito per spolverare le chiacchiere
1/2Kg. di farina Bi-Aglut (confezione da 1 Kg)
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
Succo di un’arancia
Succo di ½ limone
1/4 di bicchiere di vinsanto
75 gr. di burro fuso
1 bustina aroma di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci consentito
1 lt. di olio per friggere
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